Спаси любимую

Родушка, ведь ты один всё точно знаешь,
Особенно о том, как сильно я её люблю!
Ты так силён, во всех мирах ты обитаешь,
Так помоги же ей, не мне, о том тебя молю!

Ты если надо, жизнь мою возьми, не жалко!
Ведь без неё никчемная она, ты верь!
Хотя и сам ты знаешь всё! Украдкой
Открыл я в лабиринте не ту дверь.

И почему тогда не дал споткнуться?
Чтоб показать, что выбрал не тот путь.
Ведь знаешь, что туда нам не вернуться,
Сквозь столько лет тот путь не развернуть!

Поэтому вердикт-крушить мне эти стены,
Чтоб полем чистым стал тот лабиринт.
Кто в этой страшной битве станет первым
Не знаю точно, я или немой гранит.

Поэтому прошу тебя, Великий Роде,
Отдай сполна здоровья мой запас
Любимой столько, сколько будет нужно,
Чтоб поскорее только её спас!


Рецензии