Понимание - след в Любовь,

«Мне досталось твоё тепло»
"Слышишь меня?
Трудно этого не понять."
http://www.stihi.ru/2018/06/20/802
           (Игорь Белкин)

В верх тянусь к тебе, но ползу
по неровностям чувств с мольбою
к вере в Слово себя несу
за тобой
в любовь
за тобою.

Ночь прострелена светом звёзд-
нет луны и земли не вижу,
птицей в клетке,
но дух - на взлёт-
расстояние сделать ближе.

Ах, отчаянье!
Ну, зачем
отбираешь
надежд на горстку
для последнего
шага в ночь
от слезы
до ревости
в строчках?

Есть огонь,
и могучий Вяз
от холодных чувств
отдалённый, -
что ни слово его,
то страз,
но с теплом Души
оголенной.

Понимание -
след в Любовь,
в благодать для
души и тела,
где сознание и без слов
повелит,
чтоб она согрелась.

Я проникнуть в тебя хочу,
Я в тебя проникаю с Богом,
Люблю больше, когда молчу,
принимая тебя в себе словом...

20.06 - 08.07.2018


Рецензии