Нонсонс

Я нонсонс.Я знаю.
Ты знаешь.Все знают.
А еще говорят,что таких не бывает.
А еще говорят,что таких только любят.
Только я недоступна.
Другой я не буду.
Сколько нужно спасать?
Сколько нужно касаний?
Чтоб во мне просыпалось
Быть любимой-желанье.
Я хотела спасать мир.
Надеяться.Верить.
Я хотела любить...
Не бояться мгновений.
Растворяюсь в толпе,
Только спрятаться трудно,
Ты находишь меня...
Вновь касаются губы.
Без любви мне не жить,
Я же нонсонс.Ты знаешь.
А еще говоришь,
Что таких не бывает...


Рецензии