Не делайте людям зла...

Не делайте людям зла,
Господь накажет вдвойне.
Не Вас накажет-детей,
Что б было БОЛЬНО сильней.

Не делайте людям зла,
Все бумерангом вернется.
Господь самый честный судья!
-Все зло против вас обернется.


Рецензии