05. 25. По согласию

Я говорил
О том что хватит могил
На тебя на меня и на всех
Вот это будет праздник и успех

И воля твоя
Не стоит рубля
И сырая земля и я

И боль и боль и из ушей гной
Напрасно летит самолёт
Падай вниз падай вниз
Пока сердце не разорвёт

И воля твоя
Не стоит рубля
И сырая земля и я

Он говорил с Богом и верил ему
В итоге Бог предал его
И эта трата времени
Не принесла ничего

И воля твоя
Не стоит рубля
И сырая земля и я

25.05.2018


Рецензии