На УЗИ

Дворняжка Жучка постарела,
Зубов передних не имела,
А тявкала уж кое-как,
И ноги ломит.  Не пустяк!

И к этой куче хвори
Инфаркт  свалил  на горе.
С ним отлежалася чуть-чуть,
А ноги крутит. Просто жуть!

Послали на УЗИ давно,
Вот настоящее кино:
- Конечно, месяцочков пять
Вам, Жучка, нужно подождать,
Да и куда вам торопиться,-
Ощерилась при записи Лисица.

Сегодня  очередь пришла,
И Жучка на приём пошла.

А здесь поберегите нервы:
Кто платит, заходите первый,
Потом родные и блатные,
И по звонкам, и пробивные.

Не выдержали нервы всё же,
Так захотелось дать по роже.
Но Жучка голосом взяла:
- Скажите мне, что за дела?

Сегодня была третьей,
Может кто заметил?
К тому ж пять месяцев ждала,
Ещё инфаркт перенесла.


Но врач сказал: не верю,
Ждите там, за дверью.
А будете так выступать,
То столько же придётся ждать.

Мне хочется сказать врачам,
Что здесь не частный балаган,
Пришли больные люди,
Поделикатней будем!


Рецензии