Ночь напролёт

Я бы ночь напролёт тебя тихо качал,
Чтоб оковы болезни разрушить.
Осторожно ласкал, а потом целовал
Нежно так, чтобы сон не нарушить.

Пусть все звёзды пошлют для тебя много сил,
Даже если есть тучи, пробьются!
Пусть любимая спит хорошо, а с утра
Глазки серые солнцем весёлым нальются!


Рецензии