Старинные часы

Били часы в старинном доме монотонно,
Прислушивался я,к размеренной ходьбе.
И возникает у меня вопрос резонный,
Какую роль часы сыграли в моей судьбе.

Я с ними просыпался и в школу уходил,
Вступил в семидесятом в комсомол.
Их бой,охоту к опозданиям отбил,
К пересыпаньям тягу поборол.

Дом опустел.Часы забрал мой брат,
На кухне у него,они теперь стучат.
Года уж не вернуть мои назад,
Живу в краю,где эти часики молчат.


Рецензии
Необычно и лирично.
Спасибо. С уважением Иван.

Иван Фрязинский   05.07.2018 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое,это всё из прожитой жизни,я обычно ничего не выдумываю.только жизнь.С уважением Петр.

Петр Михайлович Кукушкин   05.07.2018 18:08   Заявить о нарушении