Верю...

Знаю, знаю, знаю,
Что на свете происходит всё незря.
Кто-то там за краем
Много ставит на кон, эту жизнь даря.
Он, конечно, верит:
Будет разум в нас, и надо полагать,
Что, пройдя с надеждой в сердце сквозь невзгоды и потери,
В той игре никто не должен проиграть.

Раз, так вышло, будем драться
И стремиться необъятное объять,
В дураках, чтоб не остаться,
Мир пытливо мы пытаемся познать.
И вдыхая полной грудью
Пьяный воздух покорившихся вершин,
Начинаем понимать он почему так нужен людям,
Что для нас он создан именно таким.

Мы живём по меткам,
Что поставили минувшие века,
Чтобы наши предки
Не прислали нам упрёк издалека.
Я хочу заверить деда:
Не накроет нас бездушия волна,
Будем помнить мы Победу, для того, чтоб нашим детям
Не грозила пальцем скрюченным война!

Мы не позабудем,
Для чего нам кто-то двери отворил.
Благодарны будем
Также тем, кто с нами, что даёт нам сил.
Верю, верю, верю,
Нас любя, на все грядущие года.
В мир прекрасный и чудесный те распахнутые двери
Перед нами не закроют никогда.


Прослушать запись можно
https://vk.com/id464519057 (перейти по ссылке внизу авторской страницы)


Рецензии