На ладошке

Ложись на ладошку, засни в ней скорей!
Ладошка-ладошка, любимую грей!
Ты крепко, но нежно её обнимай!
Пусть ночью в ней будет блаженство и рай!

Я буду ей ноги в раю целовать,
Коленочки гладить, в глазах утопать,
К ладошкам успею прижаться на миг,
На время утихнет в душе немой крик.

Ночные ворота собой подопру,
Открыть их получится только к утру.
Спи, звёздочка сладко в объятьях луны,
Пусть тёплыми будут сегодня все сны!


Рецензии