Навек твоя

С тобой – в огонь, с тобой - в любую даль.
Мне всё равно, что скажут остальные.
И пусть жара иль холодит январь,
И нервы у меня пусть не стальные…

Навек – твоя. Избранница, подруга.
Я выбор сделала, уже не отступлю.
Мне не спастись от чувственных недугов,
Навек твоя, навек  тебя люблю.


Рецензии
Пусть любовь не уходит, а живет и расцветает...
Счастья вам и радости!👫

Ирина Рудзите1   11.07.2018 10:32     Заявить о нарушении