Пришли на похороны к Лету...

Пришли на похороны к Лету
Никто, Ничто и Жёлтый Лист...
Вручили фантик от конфеты
И станцевали мёртвый твист.

А Лето их уже не видит,
Остыла в жилах его кровь...
Сейчас душа его изыдет,
А через год вернётся вновь.

И много тысяч возрождений
Пройдёт по кругу этот путь -
Поэт, художник, бездарь, гений
И ещё Кто-то, Кто-нибудь...


Рецензии