Не думай плохо обо мне

Не думай плохо обо мне.
Бываю странен, не скрываю
И сам порой не понимаю
Что скрыто в глубине.
В моих поступках и желаньях,
Стремленьях, чувствах и мечтах,
Что вижу я в священных снах
И что скрывается в страданьях.
Я не богат, не знаменит,
Но если ты сейчас со мною
Хоть летом, зимнею порою,
То счастлив будет твой пиит.

5.07.2018


Рецензии