Полёт

ПОЛЁТ

Задержавшись у дома напротив,
Посмотрев как всегда на окно...
Я приветом пошлю ты воротишь!
Своё вновь с голубями письмо...

Вот и вечер как кон на удачу -
Дарит нам как крупье козырей!
Припасу сном один не потрачу,
Подмигнув модной даме червей...

Мне за фарт будет эта родная!
Что все склоки щитом отобьёт...
Вновь снега и уйдут, и оттают,
Вновь Амур угадает в тон нот...

Ну а жизни как прежде пасибо,
Под аккордик и сон расцветёт...
Где побудит та леди бесстыжей,
Продлевая в нас смелый полёт...


Рецензии