Маме

Голос ласковый и нежный
Вьется песней надо мной,
Так легко и безмятежно
Рядом с мамочкой родной.

Милая, родная, с теплым взглядом.
И утешит, и обнимет, и прижмет.
Мама, будь всегда со мною рядом,
Ты единственная, кто поддержит и поймет.

Прошу тебя, родная мама,
Прости меня за все грехи,
Прости, любимая, не знала,
Как нелегки твои труды.

Хочу сказать я в этот раз
Спасибо, мамочка родная,
Спасибо, что любишь ты меня,
Спасибо, что ты есть такая.

Тебя прошу я лишь живи!
Живи, моя родная,
Тебе клянусь я, впереди
Не будет жизнь твоя пустая!

И не думай ты о разлуке,
Я рядом буду с тобою всегда,
К сердцу прижму твои добрые руки,
И не забуду тебя никогда!


Рецензии