Я солдат поэтических строк

Я солдат поэтических строк.
Моё сердце в пути проводник.
Я солдат поэтических строк.
В темноте раздается крик...
А затем плач струны на разрыв...
Я солдат,это знак,снова в бой.
Пробираясь сквозь гущу лесов,я взываю:" Кто здесь? Что с тобой?"
Я солдат поэтических строк,
Мое кредо - слушать и ждать,
Облегчать души разных людей,
Горький плач в тонкий стих претворять...
Я солдат поэтических строк,
Пост мой вечен,
Здесь смены нет,
Только редкий восточный ветер иногда тебе шепчет:- Привет!


Рецензии