Ара и примат

ара трубку раскурил
стопку водочки налил
в трубке тлеет огонёк
аре только невдомёк

ты зачем в такую рань
пьёшь и куришь эту дрянь
чтоб сейчас мне околеть
завтра будешь ты болеть

ведь стрекочут все сороки
где приматы там пороки
хватит ара мне пенять
глупой птице не понять

ты включи ка ара телик
и садись скорей на велик
ты с каких таких времён
больно ара стал умён

заскучал тут сразу ара
мне за что такая кара
даже в праздную субботу
для меня нашёл работу

сам -же дрыхнет целый день
и подняться с кресла лень
всё стыжу его без толку
кто б ему намылил холку

мне себя за что корить
я умею говорить
научусь ка я читать
чтоб умней примата стать


Рецензии