Привет! Мой Рыцарь!

Привет! Мой Рыцарь! Ты был безупречен!
Но Сказочницы путь не бесконечен.
Пишу теперь, пока не вышел срок
Переступить забвения порог.
Волшебным был наш виртуальный блиц,
Родивший сказки тысячи страниц.
В ней поживёт Душа моя чуть-чуть.
Ещё ты сможешь с ней передохнуть
В беседах, как когда-то, на крылечке,
В чудесном, милом Домике_У_Речки.
А может быть найдёшь в реке янтарь,
И, отвергая жизни календарь,
Нахлынут ярких муз очарованья,
И чувства, коим нет в словах названья,
Опять прорвут доспехи тяжких лат.
И ты, как уже много лет назад,
Захочешь петь о солнце, травах, лете…
И птичьим звоном лес тебе ответит,
Руки коснётся трепет ветерка,
И, крылышками помахав слегка,
Жучок в твоей окажется ладони.
Наполнив всё созвучьями симфоний
И радугами в капельках росы.
Мир, не жалея для тебя красы,
Подарит мой привет тебе прощальный,
И пожеланье жизни беспечальной.


Рецензии