Май

Со мною что-то происходит
А на дворе сияет май
Рулады соловей выводит
Вот только на сердце печаль

Ты не звонишь уже неделю
И я не знаю почему
Я в обстоятельства не верю
Мне очень плохо одному

Ведь ты ушла не попрощавшись
И я скучаю у окна
Тоска тихонечко подкравшись
Вот-вот сведёт меня с ума.

А у тебя уже другие
Дела, в которых нет меня
И мои волосы седые
Не вдохновляют уж тебя

И я не знаю - почему-то
Не перестану унывать,
Что повезло не мне - кому-то
Тебя всё время обнимать

Твои глаза, как символ веры,
А губы, как бутон цветка
Мне не хватает атмосферы
Для полноценного глотка.


Рецензии