Я знаю людей с голубыми глазами

Я знаю людей с голубыми глазами (с)
Я знаю людей с голубыми глазами,
Их прошлое кажется дымкой  седой,
Их сны уплывают под парусами,
Наполнены тайной и светлой мечтой,
Их руки ласкают запрятанной бурей,
Их жесты полны утонченной тоски:
Не раз люди предали и обманули
Печальные эти глаза-огоньки.
И боль их невидима, ими забыта,
А страхи им кажутся вечной игрой,
Смотри прямо в сердце, душа их открыта,
Но может захлопнуться перед тобой.


Рецензии
Браво! В точку! Спасибо за это стихотворение!

Юлия Касаткина-Кит   05.07.2018 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
с теплом,

Ольга Ничейная   05.07.2018 22:59   Заявить о нарушении