Пока смотрим на голы!

Гости были, водку пили,
Ели чёрную икру,
И окрошку полюбили
В эту жуткую жару.

Наших женщин обнимали,
Мяли мягкие места,
Всё «Калинку» распевали
И плясали до утра.

Это гости мундиаля,
Все они из-за бугра,
Их Россия привечала,
Доставала лишь жара.

Сам Роналдо прослезился,
Отбывая в Лиссабон:
Он в страну мою влюбился,
Вот что делает футбол!

Отодвинулись немного
Пенсионные дела,
Депутаты о футболе
Спорят с пеною у рта.

Нашу сборную в финале,
Видят многие во сне,
И увлёкшись жён пинают
Будто мячик на траве.

Я и сам неравнодушный
И изъёрзал весь диван,
Бью пенальти вместе с Дзюбой,
И плюю, свищу в экран.

Гости скоро нас покинут,
И останемся одни,
Мы не знали, что нас кинут
Пока смотрим на голы.

Удлинили наши жизни,
Сроки пенсий, изменив,
От работы и до тризны
Теперь малый перерыв.

Ну, и что же? Нам не жалко,
Больше зрелищ подавай,
Чуть похнычем, для порядка
И опять нас запрягай!

05.07.2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.