Долгожители живут прошлым

Как на старости вот лет
Вспомним: молодыми были.
В этом есть такой секрет,
Чтоб мы жизнь свою любили.

Если прошлое отнять
И о всём, о всём забыть,
Как жизнь снова начинать?
Как свой разум сохранить?

В общем прошлым мы живём.
Старики об этом знают.
Скоро, скоро мы умрём.
Жить ведь долго не мечтают.


Рецензии