Как любит Мама...

Я смотрю на тебя , как ты спишь.
И дыханье ловлю ночами.
Как смеёшься и как молчишь
Наблюдать я могу часами.

Нет секунды счастливей на свете,
Нет минуты на свете дольше.
Когда мы с тобой рядышком вместе
Бесконечно мечтать можем.
 
Нет важнее тебя в жизни,
Нету жизни твой мне дороже!
Не отдам никому на свете
И отнять никто тоже не сможет!

Я любовь тебе с сердце отдам!
Подарю,всё что только попросишь!
Нету слова приятнее "Мам"
Я Люблю тебя , очень, Сыночек!!!


Рецензии