Скоро проклюнутся почки

Скоро проклюнутся почки
И запоют соловьи,
Ты обещала мне дочку
В самом начале любви

Но я согласен и сына
На ноги, в общем, поднять.
Мне всё равно, все едино
С кем по Москве гулять.

А я за сына и дочку
Всё отдам силы свои...
Скоро проклюнутся почки
И запоют соловьи

Птицы потянутся с юга
Скоро сирень зацветёт
Верная слову подруга
Где-то в ночи меня ждёт

Где-то звезда в поднебесье
Свет изливает на нас.
Хочешь, спою тебе песню
Под оглушительный джаз?

Скоро проклюнутся почки
И запоют соловьи
Наши бессонные ночи
Эхо вселенской любви

Мне до сих пор не понятно
Что ты открыла во мне
И я люблю безвозвратно,
И покоряюсь судьбе.


Рецензии