Беспощадное время

Огнём любви
Сжигают сердца
Все люди Земли в надежде,
Закат в крови-
Не видно лица,
Того,что виднелось прежде.
Потухшей свечке
Огня не вернёшь,
Лишь сажа,да горстка пепла,
О,жизни время,ты всем нам врёшь,
И хочешь,чтоб вера крепла.
Рукой кровавой
Срываешь покров,
Как хищник,глодаешь тело,
Сжигаешь лавой
Всех тех,кто здоров,
И юность,что жить хотела!


Рецензии