Если ты будешь рядом

С чистого листа начну я свою жизнь,
Но только если ты будешь рядом...
С чистого листа начну я свою жизнь,
Но только если ты поможешь своим уверенным взглядом.

Ты моя сила и моя опора,
Ты мой герой, которого люблю.
Только если ты будешь рядом
Я расцвету алой розой.
Только если ты будешь рядом,
Я обрету свой желанный покой.

Так прошу же
Оставайся со мною!
Будь рядом всегда
и не отпускай никогда.
Продолжай быть рядом со мною,
Ведь только ты опора моя.


Рецензии