Детский садик - венигрет

Коля, Дима, Ира, Саша -
Детский сад бурлит, как каша.
Вова - очень юный кок,
Мудрым голосом изрек:
- И кого здесь то-о-о-о-олько нет!
Детский садик -
ве-
ни-
грет!!!

=GrafBorisfen=05.07.7526 С.М.З.Х. (2018)


Рецензии