Галя с Валей кошку драли

04072018 2619

 
   Галя с Валей кошку драли
 
 
   Отягощенные росой и оплетенные алмазной паутиной,
   Ложатся цели под косой.
   Все, до единой.
 
   Эффективно.
 
 
   Как взмах косы, протяжным "ш-ш-ш...",
   И - поминай, как Валю с Галей звали...
 
   Вы - драли кошек, говоришь?
   Ты помнишь, как они кричали?
 
   И ты, голубчик, покричишь...




Рецензии