Возьми подсвечник и свечу

Возьми подсвечник и свечу
ты разожги на нём.
С огнём к тебе я прилечу
волшебным жар-конём.

Меня в огне ты разглядишь,
я буду там гореть.
Ты, затаившись, будешь лишь
ещё огня хотеть.

Исполнения всех желаний!
Искренне, сердечно, с уважением,
          Лев
    31.12.2004 г.


Рецензии