Рисую день в календаре

Рисую день в календаре,
Дыханье ветра вновь по коже.
Ты-самый лучший на земле,
И без тебя мне невозможно.

Люблю тебя,ещё люблю,
И грею трепетное чувство.
За всё тебя благодарю,
Ты знаешь,без тебя так пусто.

Назло проказнице-судьбе
Я улыбаюсь,веря в чудо.
И вновь пишу,пишу Тебе
О том, что помню,не забуду...


Рецензии