***

И глаза слепы,  и измученный рот зажат.
Вышел в полночь гулять,  но забыл, как дышать.
И открытая дверь на ветру завывает луну.
Не смотри на меня,  плачущего в том углу.

И руки опущены вдоль истертых моих штанин.
Сколько в жизни будет ещё пустых равнин.
Ты меня к себе не прижимай!  Убью!
Потому что привязанность хуже жизни,  равной нулю.

И голос давно ослаб,  и чувства давно мертвы.
Будешь чувствовать боль,  но не прольешь и слезы.
Время все так же безжалостно,  мой разум сошел на нет.
Я тебя никогда не любил,  мой самый родной человек.

5. 07. 2018


Рецензии