Если бы все камни были мостовой...

Если бы все камни стали МОСТОВОЙ,
ТЕМ ПУТЁМ ... , которым ты ... идёшь!
В мире появились бы забвенье и покой,
радость счастья,ты к которому плывёшь!

Град камней ... !!! Порою, камнепад ... !?
Испытали все, не думая ... об ...  этом !!!
Неужели, каждый будет сердцем рад...,
что они ,вдруг станут, мостовой поэтам!?

"Выстелим путь к счастью камушком с души."
Разве можно выстлать болью к счастью путь?
А не лучше ль, путник , отдышись и, не спеши!
МОЖЕТ, НАДО ЛИШЬ ОБРАТНО ПОВЕРНУТЬ?

А ПУТЁМ ТАКИМ,(СПЛОШНОГО КАМНЕПАДА),
ПУСТЬ ИДУТ ДРУГИЕ, ЕСЛИ  ...  НЕВТЕРПЁЖ ...!
Отсидеться и спросить: "ОНО ТЕБЕ ТАК НАДО,
ЧТО ПО КАМНЯМ СВОЕЙ БОЛИ ТЫ ИДЁШЬ?".

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ. Навеяно Гифой.
5 июля 2018года.


Рецензии