Песнь козлов и коз.. посв. поэту Любе Чертовских

Две старушки у пруда вечерком сидели.
Одна  Шура , другая Дура
Обе лиха съели....
Жизнь не клеилась никак,
и судьба злодейка....
Тут взбрело на ум  одно-
сигануть в болото...
Вот Трагедию тогда сочинят на веки!!!
 Может Софокл и Эсхил? Нет, не эти греки!
 Хорошо, здесь есть "Поэты".
 Что не поэт, то - Еврипид !!
 И Каждая о себе так много мнит...

 И подумали старухи,
Нам не надо этой муки !!!
 И в трясине ради славы
мы не сгинем никогда!!!


Рецензии