Пой, душа, пока - поётся!

ПОЙ,   ДУША , ПОКА - ПОЁТСЯ ,
ПОКА,   СОЛНЦЕ  СЛАВИТ ЖИЗНЬ !
НЕ ВОЛНУЙСЯ , КОЛЬ , СПОТКНЁШЬСЯ -
ЭТИ НОТЫ  , ВСЕМ   - СЮРПРИЗ!

ОТ ШАНСОНА  -  ДО БАЛЛАДЫ ,
" ТРАВИАТУ " ИЛЬ   " ВДОВУ " ,
ТУ ,  ЧТО   МАЛО  ВОЛНОВАЛО ,
ЧТО ЗА ГРЕХ  -  ГОРЕТЬ  В АДУ!

ПОЙ , ДУША , ПОКА - ПОЁТСЯ ,
ВАЖЕН   ПАФОС ? ГИМНЫ - ПОЙ!
ТРОПА  ЖИЗНИ   -  НИТКОЙ  ВЬЁТСЯ ,
ЛУЧШЕ   -  ПЕТЬ   ВСЕГДА  САМОЙ!

НА ДУШЕ   СКРЕБУТСЯ   "КОШКИ" ?
А ,  ТЫ  - ПОЙ  , ПРО КОМСОМОЛ!
ПОЙ -  ПРО ИВЫ    И   БЕРЁЗКИ  ,
И ПРО ГЛОБУС  - ГДЕ НЕТ  ШКОЛ!

ХОТЬ   УСТАЛА , ХОТЬ -  НЕТ СЛУХА!
ПОЙ ,  ДУША - ПОКА ,   ТЫ ,  ТУТ!
СКАЖУТ  :   ГЛУПАЯ    СТАРУХА !
ЛУЧШЕ  ТАК  ,  ЧЕМ  -  ОТПОЮТ!

ПОЙ ,  ДУША  , ПОКА СЕРДЕЧКО -
НЕ  ЖЕЛАЕТ  -   ЗАМОЛЧАТЬ !
МИЛЛИОН ТЕБЕ   -  МАЖОРОВ ,
ЧТОБ  АНТРАКТ  -  НЕ ОЖИДАТЬ!

         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
      
       В СОПРОВОЖДЕНИИ
       + G.Marradi – Balalaika

            05.07.2018


Рецензии
Хорошенький рецепт на все случаи жизни получился!
Рада знакомству!

Евплова Вера   05.07.2018 17:09     Заявить о нарушении
Благодарю - за отзыв !
Добра Вам!
Тоже рада - знакомству ,
хороших друзей и нерушимого доверия ,
с ув.- Мария Николаевна

Мария Циммерманн   05.07.2018 17:24   Заявить о нарушении