Звёздное небо!

Звёздное небо!
Дорога зовёт!
Я сажусь на свой байк
И  вместе с ветром лечу только вперёд!

Вдыхая свободу,
Навстречу мечтам!

Мощный движок приятно ревёт
И ты прижалась сильнее.
Назад не вернусь,
Пока сердце поёт!

Вдыхая свободу,
Навстречу с мечтой!

Скорость, дорога и ты –
Вот счастье моё!
Мощный движок под рукой укрощён!
Чувство свободы!
Твоё тепло!

Вечная тяга!
Вечная жизнь!
Вдыхая свободу,
Только с тобой!
И только вперёд!


Рецензии