О чем пишу?..

О чем пишу?
О ветре и снегах,
о доброте людей
и сизокрылой птице,
о красоте полей,
о вешних снах,
о том,
что мне еще
приснится.
Пишу о том,
что не сбылось,
и что могло,
быть может,
сбыться,
о том, что
сделать пока
не удалось...
Лети-лети, душа,
как новая страница!
О чем пишу?
О жизни,
о судьбе,
о том,
что будет
долго-долго
длиться,
о весне и о тебе,
о том, что никогда
не повторится.


Рецензии
Елена,спасибо.
Успехов!

Ансара   17.07.2018 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Ансара! Удачи, радости, счастья!

Елена Малахова 2   18.07.2018 04:57   Заявить о нарушении