Кома

Как давно мы с тобой
Стали антигероями?
Уже не вспомнит никто.
Укрываемся холодом,
Напиваемся донельзя,
Мы снимаем кино.
Чернобелая лента
Когда то была цветной,
А сейчас на покой. 
Забыть бы,кто мы.
Просыпаешься утром,
И улыбаешься всем,
Хотя сам ты
Давно уже в коме.
Вот опять просят номер....
Не хочу говорить.
Я устал, всё стереть
И забыть.
На delete нажать
И удалить. И начать
Всё сначала... Но....
В коме ты...
И уже так давно,
Что забыл, кто тебя
И за что...


Рецензии