Т. Ты выбрал меня 05. 07. 2018

Говорят, ждать тебя нет смысла, что глупа я, а ты играешь.
И бегут по календарю числа, а вдруг, ты как я их не замечаешь ?
По- сути ни важно ни в тридцать ни в сорок, внимание заострять на даты.
Все мы однажды в мир приходим, что бы всем исчезнуть когда-то.

Я верю: случайностей не бывает. Зачем-то ты выбрал меня.
Быть может тогда твое подсознание, чуть опередило тебя.
И просто, ты сам до сих пор не в курсе, что значила встреча та.
Возможно, просто ещё не время, и манит другая тебя красота.

Держу пари, все твои друзья, в голос твердят про помутнение.
Спрашивая, где были твои глаза, почему вдруг нашло затмение.
Веришь, мои все подруги о том же... Ты камень на шее моей.
Но если и так, я верёвку с тем камнем, завязаваю прочней.

Ты - мысли мои перед сном, ты - улыбка при пробуждении....
Ты мой единственный дом, моральный компас, мое сомнение.
Пусть сменится вновь время года, бриллианты в твоей каруселе.
Я снова спрошу у бога, направить тебя к моей тихой двери.

Не будет словестных манипуляций, не стану искать  в колдовстве,
Адам сорвал яблоко сам, знаешь, не по какой-то нужде....
Бог дал право выбора всем,  прими же и свой не кляня.
Тут виновата не я.... Когда нибудь все же вспомнишь,
все просто: ТЫ - выбрал меня!


Рецензии