Папа

Мой папа - самый лучший в мире,
С большой он буквы человек,
Супер герой в моём эфире,
Такого не найдёшь во век!

Где нужно подсказать-подскажет,
Помочь не словом? Ноль проблем,
Он самый верный путь укажет,
Найдёт решенье тысячам дилем!

Бывает строг, но это даже нужно,
Иначе бы на шею сели мы,
Он приготовит лучший в мире ужин,
А если надо подошьёт даже штаны


Косичкион умеет кстати заплетать
Мы в этом убедились в детстве сами
Он мог на время даже мамой стать
Если на сессию вдруг уезжала мама


Хочу сказать спасибо, мой герой
Что воспитал во мне ты человека,
За то что не соскучиться с тобой,
С тобой не страшно даже на край света!

Хочу поздравить с важным днём твоим,
И пожелать улыбок,счастья и везения!
Мы всей семьёй тебя благодарим
Папуля наш любимый! С днём рожденья!


Рецензии