Бывшая жена

Бывшая жена - Сука...
якобы ростящая ребенка без тебя...
Но когда ребенок уже большой
он начинает мешаться...
Проще у бывшего супруга все имущество отжать...
Жадность, лукавство
не доводит до добра.


Рецензии