Карусель

Хочется закрыть глаза
И забыть как страшный сон,
Все кошмары, голоса,
Черный времени фантом.

Часто верх берет то чувство,
О котором вслух нельзя.
Это всё не так уж грустно-
Мы с ним давние друзья.

Всё в порядке,я ныряю,
Вынырну в немытом завтра,
И по новой объясняю,
Хоть я не кинотеатр.

По жизни как нож по маслу,
Только сам с ножами в спине.
Понеслась карусель и я счастлив,
Но ножи доставать-то мне.


Рецензии