Если втянешь воздух в лёгкие

Если втянешь воздух в лёгкие
Постарайся переждать.
Пузырьки довольно колкие
Будут грудь твою сжигать.

Потерпи, вздохни немножко,
Вертикально только встань
И воздушная окрошка
Превратиться вся в туман.

Боль пройдёт без спазмов лёгких
Веселее станет жить.
Мой рецепт для духа стойких
Боль на боль и не болит.


Рецензии