Сокровенная

божественная выдумка моя
ты та которая собой не стала
влекомая позывом краснотала
подводноподземельная змея..
без имени и даже чешуи
ты очень медленно летаешь
порой таинственно мечтаешь
потрогать нежности мои..
но я лишь падший духом интеллект
печально согнут и бесплотен
и потому красавица бесплоден
любимый твой средь всех других калек..


Рецензии