Родники Руси исток

Родники – Руси исток, чистые, хрустальные…
Бьют ключи, бурлит песок, да судьба печальная.
Уже мало где журчат воды первородные.
Больше шепчут иль молчат, илом утомленные.
Ручейков потерян след в берегах сомкнувшихся.
Сорнякам везде успех средь цветов согнувшихся.
Неужели свет угас родниковой силушки?
Неужели вод святых не вернуть Россиюшке?


Рецензии