***

Здесь сосны - словно медные застёжки
На грозовом распахнутом плаще.
Поможешь ли, бродяга подорожник?
В моей груди зияющая щель.
Быть может, привязать тебя у сердца,
Мой неказистый врачеватель ран?
В меня, как в дом, врываются погреться
Со всех сторон летящие ветра.


Рецензии