По моде

Что бы кто не говорил:всё у нас по моде-
В власть прокрался воровать-прижилось в народе.
Приворовывают те,кого статус кормит,
А народ по-простоте перестройку помнит.
Хоть размах сейчас не тот-настальгия брезжит.
КГБ иных берёт,но бывает реже.
Чаще ярый патриот,пол страны захапов
За границу удерёт и клянёт сатрапов.
Недовольные влились в пятую колонну...
А чиновники плелись вопреки закону.


Рецензии