В моей орбите

В моей орбите промелькнув
Кометой яркой и опасной,
Стремительно умчавшись в высь,
В мечтах оставшейся прекрасной.

Всё это было не для нас.
Не в этой сказочной вселенной.
С тоской слоняюсь я сейчас.
В стенаниях своей жизни бренной.

Тот случай- баловень судьбы,
Как апогей безумной мысли,
Что облеклась в Святую явь,
Где помыслы остались чисты....

картинка из интернета


Рецензии