не упасть

Разрычалась!
Разрычалась планета-бедняга.
Разрычалась и ветром, и громом.
Испугала серьезно,
как
пустая бумага
под моим
безыдейным пером.

Всё рычит, всё трясётся, и ничто
не устойчиво,
как карточный домик и "любезнейший" ближний.
все равно,
все равно,
что-то падшее точно
придется скидывать с прохода жизни.

Люди,
Люди!
А может, мы -- карты?
Смотрите, у каждого ж имеется своя масть.
Падают!
идут в "отбой" миллиарды,
но
нам с вами
главное -- не упасть.


Рецензии