пролетарское

приказ мироедская сволочь слушай
 за вас миллион за нами сто
хватит стихами плевать нам в душу
 сделанными разухабисто

 плакатно казарменный слог не трожь
он не такими выкован
 как те на диванах виповых лож
 с комплекса грязью эдипова

 прешь куда барин ты чай не ослеп?
с приданным у нас старух нет
 лучше не тронь пролетарский наш рэп
 грянем так биржа что рухнет

 руль своего бмв покрути
 в ниццу слетай за наш счет
 нам безразлично но только учти
 номер один не пройдет

 пушкина чти и гомера смакуй
 стих их не нами выношен
 только под наших косить не рискуй
 жлоб кулачечишко нынешний

 мы не потерпим барин шалишь
 нам не составит труда
 снова поедешь ты барин в париж
 только уже навсегда


Рецензии