Дуновенье непогод!!!

Гниет рассада в огороде от подтоплений череды ,
что в перспективе нас лишает приправ различных и еды .
 Нас удушают катаклизмы , не отступая круглый год
и  угнетает дуновенье неугомонных непогод .
 Невольно мысль на ум приходит: Неужто прокляли нас всех ?
Людей лишь беды окружают и не сопутствует успех .
Жизнь потеряла смысла краски , нет справедливости ни в чём
и даже близкие не жаждут нас поддержать своим плечом .
Мы не желаем разбираться , в проблемы погружаться суть ,
преодолеть не каждый сможет  тернистый  судьбоносный путь !!!
                Никул


Рецензии